哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

[哈工大家教] 我的求职路

不知不觉间我已从北京达内IT培训中关村校区毕业半个多月了,同时我也就业半个多月了。回忆起在达内学习的那段时间真是一段刻骨铭心的成长经历。
   一年前我毕业于河南一所普通的大学,捧着满世界都是的大专毕业证找工作处处碰壁,那时候天天看招聘网站,一次偶然的机会在网上看到了达内IT培训的广告,当时就被:零首付入学,就业后付款的广告吸引了。于是我做了多方面的调查,网上关于达内的评论有很多,虽然都说达内有八年的技术沉淀,三十位核心专家,我还是觉得不够踏实。经过多方面的考虑我决定去做个实地考察,达内在北京有三个校区,最终我决定选择达内中关村校区作为考察校区,在网站上看到中关村校区是达内的总部中心校区,集团也在那里办公,又是达内技术的发源地,我想在那里一定能看到和学到达内最好最新的技术。
来达内中关村中心考察的时候正好赶上JAVA,C++,NET的免费训练营课程,10天的免费培训不仅仅让我领略了IT的魅力,也初步涉及了集团的管理体制,上完课我便决定选择达内作为我人生的新起点。
为了选择更好的学习环境,我又去北京达内的CBD等其他校区做了比较,最终我还是回到了中关村中心校区并在这里接受全面的5个多月的培训。
选择达内中关村中心不仅仅因为它和集团办公地点在一起,重要的是这里是达内技术的发源地,有最新最全面的课程,课程升级也比较快,能学到最新最好的技术,并且开设了JAVA现场班,这里有比其他校区大的教学场地,还可以享受全国各校区同等的优惠政策,我报了C++  同时了我JAVA课程,在学习的过程中认识了很多来自各地的同学,在达内提供的宿舍里结实了很要好的朋友。
在没有毕业的时候,职业发展部的老师就多次与我沟通,尽心尽力的找符合我要求的工作,在仅仅二次的推荐就业后,我就顺利的入职了。在中关村校区不仅学到的是技术,同时也学到了集团的管理体制,更快更有效的学到真本事,更直接的与用人企业接轨。达内中关村校区在教学上完善的管理制度时刻督促着我,分级培训,差异化教学,每日一练,每周一做,每日一检,让我在学习过程中不断的超越自己。
现在在北京可以独立的生活,并且我的能力也有很大的提升空间,去其他的城市找工作也不再是难题了。达内中关村中心让我看到了希望,帮我找回了自信!
最近达内中关村网站上新添加了在线的同步的免费教学课程,推荐给大家,很实用。
慢慢来,呵呵  
oh!magat!!!  
看看..  
不错,看看。  
顶下再看