哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

[招聘] 石头科技2023年校园招聘简章

1、关于我们

石头科技成立于2014年7月,于2020年2月登陆科创板,股票代码:688169,旗下产品有智能扫地机器人、智能洗地机、手持吸尘器等。产品累计销量1000万+,用户遍布全球100多个国家和地区。

石头科技集结了一群有梦想的科技实干家,在人工智能、软件算法、电子工程、机械结构设计与供应链管理等多个领域拥有丰富的创新和实践经验。未来,石头科技将持续探索改善人类生活的前沿科技,致力于用创新简化生活。

2、公司实力

- 行业领军企业

产品累计1000万+销量,用户遍布全球100多个国家和地区

- 前沿核心技术

持续探索人工智能、软件算法、电子工程、机械结构等前沿技术,研发投入累计超10亿元

- 广阔发展空间

专业&管理双晋升通道  完善的培训体系  大牛1V1帮带

3、发展历程

2014年7月,石头科技成立

2014年9月,获得小米投资,成为小米生态链企业

2016年9月,推出旗下第一款产品“米家扫地机器人”

2017年9月,扫拖一体“石头扫地机”上市

2018年5月,小瓦扫地机上市

2019年4月,米家手持无线吸尘器上市

2020年2月21日,石头科技登陆上交所科创板,股票代码:688169

2020年,石头新款旗舰产品:扫地机器人T7、手持无线吸尘器H6、视觉扫地机机器人T7 Pro 上市

2021年,石头首款自动升降式声波震动扫拖机器人T7S系列、自清洁扫拖机器人G10、智能双刷洗地机U10上市

2022年,石头自清洁扫拖机器人G10S系列、石头扫拖机器人T8、T8 Plus系列、石头A10系列智能洗地机、G10家族新品G10 Plus、G10S Auto陆续上市

4、招聘详情

(一)招聘对象

2022.11-2023.7毕业的海内外应届毕业生

(二)招聘岗位及工作地点

(三)应聘流程

网申(11月1日开始)

简历筛选

在线笔试【部分岗位】

面试

Offer

(四)投递方式

1、PC端投递:roborock.zhiye.com/,进入校园招聘页面投递。

2、二维码投递

3、邮箱投递

发送邮箱至:recruiter@roborock.com

邮件命名规则:姓名+应聘职位+毕业院校

5、薪酬福利&成长发展

(一)薪酬福利

薪酬激励:极具市场竞争力的薪酬  股票激励

员工福利:七险一金 带薪年假  带薪病假  司龄假  内购优惠  产品优先体验  不限量零食饮料  免费晚餐

员工关怀:运动俱乐部  体检  节日礼物  团建

(二)成长发展

1、1对1大牛导师带教

2、完善的培养体系

3、专业&管理双晋升通道

关注我们,了解更多信息

石头科技官网: roborock.com

常见问题:

Q1:如何申请校园招聘?

1)、PC端投递:roborock.zhiye.com/,进入校园招聘页面投递。

2)、扫码投递

3)、邮箱投递

发送邮箱至:recruiter@roborock.com

邮件命名规则:姓名+应聘职位+毕业院校

Q2:请问投递简历之后多长时间会有消息反馈呢?  

A:预计3个工作日内回复,我们会以最快的速度抓紧时间联系大家!

Q3:请问怎么知道筛选结果呢?  

A:简历筛选通过,会收到HR同学的电话,进行下一轮笔试/面试邀约。

Q4:请问招聘应届生和实习生面试流程是什么样的?  

A:应届生针对的是2023届同学,分为笔试(部分岗位)、2-3轮技术面试及HR面试;实习生针对的是2023届及之后同学,分为1-2轮技术面试、HR面试。

Q5: 请问面试需要做哪些准备呢?   

A: 我们会从基础知识、专业能力、综合发展、未来潜力等多方面综合筛选,做最真实的自己就好,不要有太大压力和负担哦~

Q6: 请问我在外地或者国外,而且现在受疫情影响,无法参加现场面试怎么办?

A: 我们此次校招采取线上笔试、线下/线上面试的形式。

Q7: 请问面试后多久会知道结果呢?   

A: 笔/面试结束后,一般3个工作日内会给与回复,请大家随时关注邮箱。

Q8: 请问对实习时间有什么要求么?

A: 建议每周4-5天,3个月以上,还有机会提前参与公司校招,offer早到手早安心!

Q9: 请问如果实习申请未通过,是否影响校招申请?

A: 不影响的,期望有更多优秀的你们加入,一起创造更好的产品。
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注