哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

[其它] 一哈工大电气工程专业未毕业博士的征婚条件(真实转帖)

原帖:
    85年出生 >真实的博士>真实的军官>寻有品位女孩
    真实的985工程学校里在读工科(哈尔滨工业大学电气工程专业,我只晓得开办企业的就必须有工厂,开厂的就必须有工人,否则就是水货,因此电气工程是唯一我看的上的专业)博士(我天资聪颖,5岁读小学,初中连跳2级),部队委培军官(现在是上尉,将来是中央首长) 。85年出生(年轻有为) 177cm(不高不矮正好)  65kg (对不起,因为我以读书为主所以没有肌肉)   阳光帅气(也就比谢霆锋差点)。
  诚征家庭有较好经济基础[企实业](怎么的资产也要有五百万以上吧)或者家有较好政治背景的女孩(能把我从大老远调回来的),学历不计较只要能沟通(小学我也不介意,毕竟人无完人嘛,有钱有背景就行), 长相能说得过去就行(长得丑也没事有钱又背景就行)!购买任何大中城市里的房子和父母养老等问题你不必担心(镇江属于小城市,市区一套房子不贷款连装修大概也就一百万以内,我年薪五万压根不是问题,我父母都是做小生意的,没有养老金,但是我能养得起)。
  希望个别GG不要不服气,因为一切都是真实的且还低调有些还没说(我已经相当低调了,其实我是HUXX的孙子);如今再来怀疑一些事情,只能说明自己心态和水平(你们嫉妒吧嫉妒吧):另外人各有志,目前也说不清谁对谁错,敬请理解(我很有修养的,不跟你们计较)!
希望个别MM不要靠喷词呛声来吸引我眼球,那会更恶心的更反感(最好把你的真实情况告诉我,连你家门牌号码,身份证号码都要告诉我才真诚);非诚勿扰。
希望符合条件的高品位(有钱有背景就行,哪怕吸毒也没问题)优秀女孩直接加qq969955372聊天(反正我什么也不告诉你,只要晓得你的情况就行了)。加入好友后可见照片(看看你长得够不够漂亮)。

备注: 此贴出现在一门户网站,征婚板块,已吸引了15万的点击率。此人,还将自己的军官照供大家浏览。这些均违反部队管理法例和保密条例。
我囧。。。这是不是赤裸裸的炒作??市区一套房子不贷款连装修大概也就一百万以内,我年薪五万压根不是问题,-----真是口出狂言啊。。。。。

评分

这哥们把哈工大和中国军方的脸都给丢干净了。。。。。。。开除军籍和学籍才是王道。。。。还有,什么价值观啊,吃软饭的。。。鄙视
应该是炒作的啊~
真乃极品中的极品
这个未免太“诚”了吧