哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

标题: 看看这些银行.哈哈笑死人了 [打印本页]

作者: ShmilyRP    时间: 2006-8-27 20:49
标题: 看看这些银行.哈哈笑死人了
中国建设银行 ——CBC(Construction Bank of China)——“存不存?”
中国银行   ——BC(Bank of China)——“不存。”
中国农业银行 ——ABC(Agriculture Bankof China)——“啊,不存”
中国工商银行 ——ICBC(Industryand Commercial Bank of China)——“爱存不存”
民生银行   ——CMSB(China minsheng Bank)——“存吗?傻比”
招商银行   ——CMBC(China Merchants Bank)——“存吗?白痴!”
兴业银行   ——CIB——“存一百”
国家开发银行 ——CDB(china Development Bank)——存点吧!”
北京市商业银行—BCCB(beijing City Commercial Bank)——白存存不?”
汇丰银行   ——(HSBC)还是不存

作者: 萧遥    时间: 2006-8-27 21:04
看过~顶一个
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-27 21:25
原帖由 leoxin9999 于 2006-8-27 20:52 发表
毛之不附,皮之焉存。

什么意思
作者: kibaa    时间: 2006-8-27 21:36
这是第四遍......
很好笑,顶一下吧!
作者: 欧阳紫藤    时间: 2006-8-28 09:54
再回首 往事如梦?  
嘿嘿  
虫二兄是要珍藏吧!
作者: 陈昭    时间: 2006-8-28 09:56
看过了  顶一下
作者: ★破碎流年★    时间: 2006-8-28 11:04
以前看过,还是帮顶下!!!!!!!!!!
作者: 皮哥    时间: 2006-8-28 11:35
是不是跑题了。。。。。

欢迎光临 哈尔滨工业大学论坛|哈特塔 (http://hit.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3