哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

标题: 哈工大硕博男生过来过来!! [打印本页]

作者: 颖落紫轩    时间: 2011-10-8 21:34
标题: 哈工大硕博男生过来过来!!
哈哈 在论坛好久了,交友区发个帖纸、、、、想找女朋友的,把你们的身高体重啥玩儿的都留言写下来。。。求照片。。。。姐手里一把妹子。。。姐把关过了便给你们介绍。。。
作者: xiaomeiboo    时间: 2011-10-9 09:17
回复 1# 颖落紫轩
我说应该把单身的女孩子们介绍到群里来
作者: 独步    时间: 2011-10-9 10:11
身高172,体重118.江苏无锡孩指一枚。看破红尘,表示围观
作者: 先锋    时间: 2011-10-9 10:13
弱弱的问下,本科生可以吗?唉,没文化就没的妹把啊。。。。唉
作者: 颖落紫轩    时间: 2011-10-9 21:03
回复 2# xiaomeiboo

主要是女孩子吧还是得矜持的不是。。。我也在她们没有同意的情况下不能随便把人家端出来。。。。我手里的妞都是比较内敛的。。。她们不喜欢抛头露面
作者: 颖落紫轩    时间: 2011-10-9 21:04
回复 4# 先锋

关键是姐们年岁已大。。。都大四的人了。。。
作者: 颖落紫轩    时间: 2011-10-9 21:04
回复 3# 独步

哎呀哎呀。。。你也就来围观一下。。。。
作者: 痞子王    时间: 2011-10-9 21:18
新手上路 多多照顾  围观
作者: 咕咕叫    时间: 2011-10-10 02:05
刘@#!你怎么做红娘了啊。。。。。
那我也留个?
183,80kg
作者: xiaomeiboo    时间: 2011-10-11 09:16
回复 3# 独步
围观?
作者: 颖落紫轩    时间: 2011-10-27 04:13
回复 9# 咕咕叫

哎呦喂i,你这么好的资源咋不早说?
作者: linyedaxue    时间: 2011-10-27 12:30
回复 9# 咕咕叫

好胖啊
作者: 然241    时间: 2011-10-28 20:00
183cm,77Kg
研一
篮球、台球、电影
作者: 加班找女友    时间: 2011-10-29 16:00
湖北人,84年,175,66;在哈做证券投资,跟在哈的朋友筹备私募中,来哈不久,一个人工作、生活好累哦,没有时间接触外人。找女友,165以上,身材要好(你懂得),至于你是大学、硕士、还是博士真的无所谓,人品、思维、素质、学识才是主要的;你是远大抱负抑或小家碧玉的女人,这是你的事,尊重你的工作、生活选择,对感情不会产生影响。
另,诚征对证券投资爱好者(在校学生为佳),目的跟我学习者,或做业余助理者,但必须是真对这方面有爱好、有悟性,一直在找能在工作上帮助我的人,应者不少,合适的现在还没找到。想多了解我,附上我隔三差五写的博客,有意者QQ1228934696,上面有博客地址,非诚勿扰,谢谢。
作者: 咕咕叫    时间: 2011-10-30 11:36
回复 11# 颖落紫轩

嘘。。。。。
嘘。。。。。。。。。
作者: 咕咕叫    时间: 2011-10-30 11:36
回复 12# linyedaxue

胖?
我同学都说我是140的身材。。。
我不胖啊。。。标准身材~
作者: 咕咕叫    时间: 2011-10-30 11:49
回复 12# linyedaxue

胖?同学说我140的身材~
   我觉得还好,标准身材
作者: xiaomeiboo    时间: 2011-10-31 09:09
胖死了
作者: r1117    时间: 2011-11-13 21:24
175cm, 65kg, 刚保研的
作者: 爱在哈尔滨    时间: 2011-11-25 18:36
建议建个QQ群,大家可以先聊一聊,互相了解一下,感觉比较合适的就进一步接触。
作者: 9413520    时间: 2011-12-3 21:39

欢迎光临 哈尔滨工业大学论坛|哈特塔 (http://hit.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3