哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

标题: 哈特塔与贴吧的差距到底在哪里 [打印本页]

作者: Hi小刀    时间: 2011-7-29 17:01
标题: 哈特塔与贴吧的差距到底在哪里
我认为,首先,Discuz7.2的界面不如贴吧来的清爽
作者: Hi小刀    时间: 2011-7-29 17:02
其次,贴吧的水量很大,而这边很少
作者: Hi小刀    时间: 2011-7-29 17:03
还有,贴吧的ID很多同学都有,没有的同学也愿意注册百度的ID

但是哈特塔就弱势了,很多人不愿意注册一大堆账号
作者: Hi小刀    时间: 2011-7-29 17:04
建议:哈特塔与QQ、新浪微博、人人网等OpenID平台互联,同时在哈工大内部进行宣传
作者: 子非渔翁    时间: 2011-7-29 17:07
我觉得还是论坛好些
百度有的时候太限制,发什么都不行。
论坛也有贴吧模式,我一直在用,也很好。只能说,论坛现在来的人不多,人多了,照样热闹。。
贴吧,各种问题,我都不想说了,发点东西度娘就在那念叨,算了,还是坚定的在哈特塔。
作者: 咕咕叫    时间: 2011-7-29 20:16
还是用户基数太少了~人数多了会好一点~
作者: 颖落紫轩    时间: 2011-7-29 20:46
回复 4# Hi小刀

恩恩说的太对了!
作者: 凤凰之歌    时间: 2011-7-29 22:02
我挺喜欢论坛形式啊。。。不过的确可以和贴吧联系联系
作者: Hi小刀    时间: 2011-7-29 23:43
比如说,哈工大(威海)的观海听涛就和QQ互通,我们也可以啊,或者与新浪微博、人人帐号连接
作者: cn.anqing    时间: 2011-7-30 10:33
越来越好        愈来愈好         
作者: cn.anqing    时间: 2011-7-30 10:34
发帖量  应有 突破     

打消观望
作者: 山的那头    时间: 2011-8-2 02:58
登陆之后可以用设置别名的方式双重登陆~  可参考京东的做法

欢迎光临 哈尔滨工业大学论坛|哈特塔 (http://hit.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3